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la cuisine dans l'âme
16 octobre 2008

Charlotte au pain d'épices et à la poire

Un bon dessert pour remonter le morale, heureusement que la plaisir du palais est toujours présent,

pain_d__pices

Il vous faut:

6 tranches de pain d'épices

100 g beurre

2 c à s de marmelade d'orange

4 poires

3 c à s de chapelure

2 c à s sucre

Épluchez les poires, enlevez le cœur et coupez en dés,

Coupez les tranches de pain d'épices en deux,

Faire cuire les dés de poires avec 30g de beurre sur feux doux

couvert pendant 20 min,

Faire fondre le reste du beurre et tremper les tranches de pain d'épices,

Tapissez le moule de charlotte avec le pain d'épices,

Ajoutez la chapelure et la confiture aux morceaux de poires, et remplissez

avec le moule de charlotte,

Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 h avant de démouler,

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Commentaires
A
Merçi oranie pour ton passage.
O
Cette version de la charlotte me plait beaucoup, bravo et merci pour ce partage, à bientôt
A
oui c'est vrai c'est tres bon ça change de la charlotte classique, le gou du pain d'épices est fin et doux, <br /> <br /> les coms vont avec ce que tu nous présente Nohela, bonne continuation<br /> <br /> Merçi Damya du passage <br /> bonne journée et à tres bientôt
N
bonjour merci pour tes coms super ton blog et ta recette a lair exellente by
D
bravo trés reussi!!
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