la cuisine dans l'âme

cuisine tout simplement, amour et thérapie de l'âme

mercredi 22 octobre 2008

Pizza rapide à bords fourrés

Alors pas envie de cuisiner bcps , pas vraiment d'ingredients aussi donc besoin de quelque chose de rapide, facile, et  surtt bon pour passer cette soirée, ETET   c'est une pizza rapide à  faire et très gourmande avec les bords garnis de fromage (ici je les a fourrés avec du brie) que j'ai trouvé.

Donc j'ai utilisé une pâte express sans aucune levée que j'ai trouvé chez http://dattesetmiel.canalblog.com/  je vous fait un copie-collé avec quelques touches personnelles

1 c à s  de levure instantané
15cl d'eau tiéde ( selon la farine)
300g de farine
1 càc sel, 1 càs basilic seché
3 càs d'huile d'olive 

Mélangez tout à part l'huile d'olive que vous ajoutez apres que la boule de pâte soit formée, comme ça vous obtenez une pâte lisse et molle que vous étalez  finement sur une feuille de cuisson. Pour garniture; ouvrez votre placard, votre frigo et sortez ce que vous avez , ce que vous aimez aussi

j'ai utilisez: fromage râpé, brie, romarin, tomates, champignon, thon nature, moutarde, 5 cl de créme légère

Etalez une c à s de moutarde sur la pizza, coupez des morceaux de brie et les mettre sur les bords comme suit:

pizzarapidefarci

Commencez à rabattre/enroulez les bords juste au niveau du fromage comme sur la photo:

pizzarapidefarci1

Coupez les tomantes et champignon en fines rondelles et mettez sur la pâte, disposez dessus le thon et fromage, 1cc de romarin, et la créme, épicez à votre convenance

pizzarapidefarci2 

Enfournez 20 min à four chaud ( le mien etais à 200°C).

pizzarapidefarci3

pizzarapidefarci4

Bonne appétit elle est super!!!

Posté par Amedz à 22:47 - Index salé - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    bravo !

    ça c'est une excellente idée
    bravo pour la réalisation, je note !
    bon jeudi
    val

    Posté par valerie, jeudi 23 octobre 2008 à 13:44
  • excellent les bords fourrés! merci pour cette recette et bonne semaine a toi!

    Posté par Amirabelle, lundi 27 octobre 2008 à 13:17
  • mmmm!!

    les bords fourrés c terrible!!merci pr la recette!!

    Posté par oumT, lundi 27 octobre 2008 à 21:56
  • Cool !

    J'ai un reste de pate a pizza .. Voila le repas de ce soir c'est OK il reste plus qu'a !!!

    Merci !

    Meriem

    Posté par Meriouma, mercredi 12 novembre 2008 à 15:59

Poster un commentaire