Aïe aïe aumônières lolll
Aïe aïe aumônières lolll
J’en ai mangé et testé celles de pommes chèvre mais aujourd’hui c’est un peu différent enfin à moitie différent sauf pour les crêpes et c’est vraiment délicieux,
Selon le nombre de pièces d’aumônières:
Crêpes
Tomates
1 boite de thon à l’huile d’olive ( sinon utilisez du thon nature et prévoyez donc de l’huile d’olive dans les ingrédients)
camembert
poivre
sel
avocat
Préparez vos crêpes selon votre recette habituel, pour moi j’ai eu la chance d’avoir des œufs de ferme
et c’est complètement divin même nature !!loll j’en ai pris par gourmandise !!
Coupez les tomates en rondelles fines et l’avocat en lamelles.
Mettez au centre d’une crêpe une rondelle de tomate, un morceau de camembert, mettez dessus deux lamelles d’avocat, disposez encore une rondelle de tomate et finissez par du thon, poivrez, salez, et une cuillère d’huile d’olive( j’ai utilisez celui du thon).
Commencez à fermer l’aumônière ,en fronçant un peu les bords de la crêpe, en utilisant des cure-dents.
Mettez dans un plat beurré, continuez jusqu’à épuisement des crêpes et selon votre gourmandise
enfournez pendant 10-15min à 160°C. Et voila le résultat
Retirez les cure-dents.
Servir chaud avec des crudités, comme moi ce midi sinon à vos idées et imagination
Bonne appétit