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la cuisine dans l'âme
19 octobre 2008

Palmiers aux basilic, ail et fromage

Voila ce que j'ai préparé pour ce midi avec des salades et fruits.Cette recette facile, légère et rapide, très tendance

Il vous faut:

1 pâte feuilletée

basilic frais

1-2 gousses d'ail frais

fromage râpé

3 c à s d'huile d'olive

Rincez les branches de basilic, hachez au robot/mixeur, sinon coupez finement au couteau, ajoutez purée d'ail( l'ail passé au presse d'ail) sinon coupez le finement, ajoutez l'huile d'olive

Déroulez votre pâte disposez dessus le mélange /l'appareil comme ça:

Palmiers_basilic

ajoutez du fromage et commencez par rabattre les extrémités vers le centre

Palmiers_basilic1 

Palmiers_basilic2                        

Puis les replier encore une fois et puis vous aurais sorte de boudin comme ceci:

Palmiers_basilic3

Palmiers_basilic4

Enroulez et protegez dans la feuille de cuisson qui protége la pâte feuillttée du départ .Mettez au congélateur 15 min, allumez votre four à 170-160 °C

Coupez des petits cercles à hauteur de 1,5-2 cm d'épaisseur

Disposez vos cercles sur plaque allant au four

Palmiers_basilic5

Saupoudrez de fleur de sel si vous aimez

Enfournez 15 -20min en surveillant Boone appétit

Palmiers_basilic6

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Commentaires
M
Ils sont super originals tes palmiers salés ;)<br /> <br /> La recette me plait beaucoup !<br /> <br /> Bises !
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