Palmiers aux basilic, ail et fromage
Voila ce que j'ai préparé pour ce midi avec des salades et fruits.Cette recette facile, légère et rapide, très tendance
Il vous faut:
1 pâte feuilletée
basilic frais
1-2 gousses d'ail frais
fromage râpé
3 c à s d'huile d'olive
Rincez les branches de basilic, hachez au robot/mixeur, sinon coupez finement au couteau, ajoutez purée d'ail( l'ail passé au presse d'ail) sinon coupez le finement, ajoutez l'huile d'olive
Déroulez votre pâte disposez dessus le mélange /l'appareil comme ça:
ajoutez du fromage et commencez par rabattre les extrémités vers le centre
Puis les replier encore une fois et puis vous aurais sorte de boudin comme ceci:
Enroulez et protegez dans la feuille de cuisson qui protége la pâte feuillttée du départ .Mettez au congélateur 15 min, allumez votre four à 170-160 °C
Coupez des petits cercles à hauteur de 1,5-2 cm d'épaisseur
Disposez vos cercles sur plaque allant au four
Saupoudrez de fleur de sel si vous aimez
Enfournez 15 -20min en surveillant Boone appétit