750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine dans l'âme
30 décembre 2008

Pour ne pas oublier: Maklouba aux aubergines

Pour ne pas oublier: Maklouba aux aubergines
A la différence de mes autres billet, celui-ci n'est pas du tout anodin, je vous laisse deviner pourquoi!!! A vrai dire je ne connaissais pas avant mais en surfant sur le net à la reherche de recettes palestiniennes, j'ai trouvé cette recette qui est...
Publicité
18 novembre 2008

Quiche au pomme-saumon-champignon et oui

Quiche au pomme-saumon-champignon et oui
Quiche au pomme-saumon-champignon et oui du salé-sucré très fin J’essai concevoir de nouvelles recettes avec mes pommes comme vous pouvez le deviner lolll j’ai pensé à une tarte salée avec je n’en ai jamais fait avant c’est la première fois mais bon le...
12 novembre 2008

Malsouka au poulet et avocat !!!

Malsouka au poulet et avocat !!!
Poulet, avocat, feuille de brick et pas de temps !!! ahhh et bien un tajine malsouka correspond bien même si je vais pour la première fois tester avec de l’avocat !! tant pis l’idée est bien ancrée dans ma tête lolll Alors une vous faut : 1 sachet de...
6 novembre 2008

Aïe aïe aumônières lolll

Aïe aïe aumônières lolll
Aïe aïe aumônières lolll J’en ai mangé et testé celles de pommes chèvre mais aujourd’hui c’est un peu différent enfin à moitie différent sauf pour les crêpes et c’est vraiment délicieux, Selon le nombre de pièces d’aumônières: Crêpes Tomates 1 boite de...
28 octobre 2008

Un plat entre quiche sans pâte et tajine tunisien à vous de choisir

Un plat entre quiche sans pâte et tajine tunisien à vous de choisir
N’ayant pas de pâte pour une quiche, l’idée m’est venue de faire tapisser le plat ( j’ai utilise celui d’un cake ) avec des tranches de pomme de terre légèrement saisi dans une poêle et de remplir après avec ce que j’avais sous la main Il vous faut alors...
Publicité
22 octobre 2008

Pizza rapide à bords fourrés

Pizza rapide à bords fourrés
Alors pas envie de cuisiner bcps , pas vraiment d'ingredients aussi donc besoin de quelque chose de rapide, facile, et surtt bon pour passer cette soirée, ETET c'est une pizza rapide à faire et très gourmande avec les bords garnis de fromage (ici je les...
21 octobre 2008

Alors ça vous rappel un plat?

Alors ça vous rappel un plat?
On l'a tous et toutes fait à un moment ou un autre avec différentes composition, avec différentes saveurs familliale, bref c'est tjr un plan pour finir les restes ou bien de changer des repas de autres jours, je vous laisse deviner!!!!!!!!!! 2 petites...
19 octobre 2008

Palmiers aux basilic, ail et fromage

Palmiers aux basilic, ail et fromage
Voila ce que j'ai préparé pour ce midi avec des salades et fruits.Cette recette facile, légère et rapide, très tendance Il vous faut: 1 pâte feuilletée basilic frais 1-2 gousses d'ail frais fromage râpé 3 c à s d'huile d'olive Rincez les branches de basilic,...
16 octobre 2008

Tatin de tomates

Tatin de tomates
La tarte Tatin est un dessert très connu et apprécié voir http://fr.wikipedia.org/wiki/Tarte_Tatin , Je vous présente une nouvelle façon de faire cette tarte que J’ai découvert dans le livre Cuisine aux épices : saveurs d’Annie Il vous faut : 5 tomates...
9 octobre 2008

Cake saumon-olives

A consommer avec modération!! nonn convient bien pour une sortie, un repas, en entrée, avec salade... 3 oeufs,175 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 10 cl d'huile de tournesol( j'utilise souvent l'huile d'olive), 12,5 cl de lait entier, 70 g de...
Publicité
Albums Photos
Publicité
la cuisine dans l'âme
la cuisine dans l'âme
Publicité